Нельзя против Бога

Вера Иваника
Нельзя
ты скажешь
против Бога
И я
смотрю в твои глаза
Какую выберешь дорогу
Против природы или за?
Играет Бог, не видя правил
И мы
покорные
за ним
Свою дорогу выбираем
Что хочет Бог, то мы хотим