***

Мария Мосеева
Мой любимый, родной человек,
Не успела с тобою проститься.
Не увидишь теперь ты снег,
Не услышишь, как пели птицы,

Не почувствуешь зимний мороз
И тепла в майский день не узнаешь,
Не вдохнёшь аромата роз,
В парке летнем не погуляешь...

Как жестока порой судьба:
Заберёт и закроет дверцу...
В моей памяти ты жива
И жива до сих пор в моём сердце...