Мудрость священна

Юссия Ма
Сними вину В потоке будь
И там где Сила не забудь

А время отпусти отнюдь
Что было модным не вернуть

Ведь Мудрость в тренде здесь и тут
Отважный воин жизни Суть

Минуты света и добра
В потоке мира и тепла

Орлом свободным прилетай
ты снова в гости света край

меня цени благодари
Наш Мир безудержно люби