Ностальгия

Муромская Анна
Твое «прости»  сквозь годы, как ожог.
А, говорят, что время лечит горе.
Увы, не лечит - драпирует шок
заплатой новою на старой шторе.

Упрятав боль в исподнее души,
решаем быть в натянутом мажоре.
Торопим жизнь. Но меряем шаги.
И ездим в отпуск с семьями на море.

Там пьем вино. Не любим вновь и вновь.
Переживая  свадьбы и разводы.
Чтобы однажды, изогнувши бровь,
Сказать «Прости за не с тобою годы».