Игры разума...

Марина Антипина
 "Одна из самых трудных в жизни вещей — хранить в сердце слова,
 которые нельзя произносить". Джеймс Эрл Джонс

Хештег афоризмов престижных
Бравировал статусом-кво,
Где мудрые фразы из книжек,
Где Разум превыше всего.

И Здравый шептал неуёмно,
Лез в душу, просил помолчать,
Мелькал силуэтом фантомным
И ставил на сердце печать.

Искрилось вино «Изабелла»,
Читались навскидку стихи ...

Томило, скулило, болело…
И, вдруг, озарило. Пиши!..


Иллюстрация Елены Сафроновой