Переучёт

Сергей Смыслов
Всё растает и пройдёт,
В солнечном сплетении,
Завершив переучёт,
Выйдет в обновлении.

Антивирус от невзгод,
Сбои все системные,
По архивам разнесет,
В хроники забвенные.

День строчит как пулемет,
Цельсий в переменные,
Приморозит, припечет,
Сдастся ночи в пленные.

Стратегический подход,
Планы откровенные,
Планка, цель, мишень, крючок,
Свет благословения...

==Смыслов==