Моему Внучеку

Айнура Кайдарова
С Любовью от Бога мне послан Мой Ангел
Чей лик освещает мне жизни дорогу,
Он Свет излучает мой Милый Архангел,
Своим появлением устранивши тревогу

Мой Внучек мне светит улыбкой чаруя,
Малыш словно чувствует родичей Силу,
Мы с ним Единение Сил образуя,
Любовь наша с ним явилась мерилом

Всю Силу и благородство семейства
Он будет достойно нести словно знамя,
Он лучший владелец родового наследства
Его сердце из космоса видно как пламя

Пусть звезды твой путь освещают софитом,
Пусть Боже хранит где бы ни был мой Сладкий,
Здоровье и Счастье всегда под Защитой,
Буду рядом! Все скуплю для тебя шоколадки

Родителей Счастье вовек охраняя,
Помощником быть достойным сумеешь,
Молитвой всех нас оберегая,
Всем Лучшим, что есть, ты легко овладеешь

Малыш мой, сегодня совсем еще Крошка,
Но твердость и силу твой Дух обретает,
Похож на Отца, и на Маму немножко
Пусть Солнце твой жизненный путь освещает

продолжение следует.....