Что ж...

Серж Дзюба
Еще в детском саду я тебя приглядел
Кода рядом с тобой в игровой я сидел
Алый бантиком рот. Две косички вразлет
Ты сказала тогда: «Пошел вон обормот».
 
Припев:
Что ж ты еще подрастешь
Поумнеешь, поймешь этой жизни балдеж
Что достойней меня
Прынца ты не найдешь.

После в школу пошли мы с тобой в один класс
Там я сразу попал под гипноз твоих глаз
Как душевную дань дружбу я предложил
Ты сказала: «Отвянь слабоумный дебил».

Дальше был институт, там уж был я орел
Но в глазах твоих веса не приобрел
В дискотеках ночных
Был развязен и лих
Ты смеялась с меня, говорила - что псих.

Что бы цели достичь я начальником стал
И частенько тебя в кабинет вызывал
Но в свиданиях шок вызывал громкий звук
Отлетавший от щек с помощью твоих рук.

Вот и старость пришла, ты седа, и я  сед
Каждый свой приобрел пенсионный билет
Чувство мы пронесли сквозь всю жизнь без прикрас
Правда нет ни детей да и внуков у нас.

Что ж со старушки возьмешь
Мимо нас пролетел этой жизни балдеж
Поздно Прынцем я стал
Когда стал уж негож.