Молекулы демократии!

Юрий Локтионов
Запад загнивает - известно давно. Только он тщательно камуфлирует это.

Он, Запад, из последних сил поддерживает себя - Зап.Европу и Штаты
за счёт нещадного, а теперь и открытого ограбления всего остального мира.

Короновирус - безусловно проба бактериологического оружия
"коллективного Запада" против остального мира.

За последние десятилетия Запад напускал на Китай разного рода ГРИППЫ.
Но Китай и другие страны отражали это: вот потому теперь - "КОРОННЫЙ"!

----------------------

Этим собственно занята СИСТЕМА мировой олигархии и фашизма, заточенная
для СДЕРЖИВАНИЯ развивающихся стран,  то есть для стран т.н. 3-его мира.

И конечно, не будучи даже таковыми, сюда отнесены и Россия, и Китай.
Это основные конкуренты Запада - будущие его ГРОБОВЩИКИ.

Народы по всей Земле ВСТАЮТ - против гнёта Запада, и потому у СИСТЕМЫ
все её ПОГАНЫЕ ДЕЛА последнее время не очень-то эффективны.

Поскольку деваться Западу и СИСТЕМЕ было некуда, они и включили РИСК
довольно зловещего бактериологического оружия.

----------------------

А оно конечно же обрушилось и НА НИХ САМИХ: этого следовало ожидать!

И если Китай и Россия довольно успешно справились с этим нападением,
то сам Запад ДОНЫНЕ расхлёбывает прилетевшее и К НИМ короно-оружие!

Вот и мучаются теперь! Что Западу остаётся делать? Остаётся лишь только
нечто нелепое и смешное.

Чтобы удержать себя от разрушения и гибели,- а они уже всё равно
в агонии(!),- им остаётся только одно.

Остаётся объявлять, что ИХ ГАЗ и ИХ ВАКЦИНЫ - с молекулами ДЕМОКРАТИИ.

Расчёт на то, что в остальном мире ВСЕ - ИДИОТЫ! Такие же, как и они!!!