О принцах и горошинах

Елька22
Каждый может карму сбросить,
в гости выйти на испуг,
перемыть бельё и кости,
попилить надёжный сук.
Каждый может быть собою
…и немножечко – судьёй,
даже – чёрною дырою,
нежной мёртвою петлёй.
Рыжий принц играет в бабки,
на контрасте антитез…
До чего мы, люди, падки
на гороховых принцесс.