Так и живём

Василиска 3
Так и живём в придуманном мирке,
Свой жизни окоём не напитав никем.
Мы не умеем греть теплом своей души…
Себя успеть воспеть торопимся, спешим.
Лелея своё я, морозим всё вокруг.
Когда уйдут друзья, мы прозреваем вдруг.
Но только лишь на миг, чтоб переоценить,
Понять, что л у ч ш и м и, нас делали о н и.
И, что оставшимся, мы не нужны совсем.
В их душах и глазах - т а к и е  же, как  в с е.