Учитесь думать

София Амишова
Прошу я Вас лишь об одном-
Учитесь думать!
И в жизни, и в быту-везде-
Учитесь думать!
Перебирая пелену-
учитесь думать!
Когда вокруг идёт война-учитесь думать!

И если, чем-то огорчу-
Все не со зла ведь.
Хочу взрастить в вас я мечту!
Учить вас думать!

И если скажут, что не в счёт
Мои труды все.
Я буду преданно идти
Стараясь думать.

Уча, учусь я у судьбы!
И это важно!
Ведь если тот, кто учит - «Ты»!
Учиться должен каждый.

Но вопрос: «Оценит кто?
И столь ли это важно?»..
Учись, не думай ни чем!
Твори и вдохновляй всех!

#АSЯ