хорошо

Араххх
ар решиль себя стать бладином
например как арлен делон
и судьба своя сам изменит
дла услады дам между прочим

парикмахер бил тоже дама
откровенно и говорит
чтобы я вдруг бландином стал им
нужно волосы вырасти

а в кафе где равны деньгами
я на равный сами собой
наплеваль на меню два раза
и почувствоваль хорошо