Проклятие

Воронежский Андрей
Друга недавно лишился,
Знал его двадцать лет,
С ним в ВУЗе учился,
Ему уже не скажешь, привет!
Было ему тридцать семь,
В феврале был рождён,
В роковой пасмурный день,
В июле навсегда ушёл.
Что стало причиной,
Одни лишь загадки,
Характер неприхотливый,
Унёс в могилу отгадки.
Личная жизнь не сложилась,
Погибли сестра и отец,
Дочь инвалидом родилась,
Мучениям пришёл конец.
До белой горячки напился,
Спирт разум затмил,
На реке утопился,
Смерть к себе пригласил.
Буду помнить о нём,
Пока сам буду жив,
Память о друге том,
Оставит лишь позитив.