Недоверие

Таисия Шашилкина
Покалеченные люди недоверием,
Вереницей ряд измен и ...неверие.
И оплатой за любовь - одиночество.
Утонуло в нелюбви наше общество.

Что-то ищут по сетям, все скитаются...
Души чуткие в тоске ночью маются.
А ответы все внутри...Бессердечные...
Пожалей тех, что вдали...Думы вечные.

Разрываются в слезах...горделивые.
Ждут чего-то у костра...терпеливые.
И всему бедой для всех непрощение.
Эгоизмом от других унижение.

Быть услышанным другим - раритетное
Чувство скорбное одно безответное.
Пусть согреются сердца одинокие.
Пусть задумаются те, кто жестокие.