Что же ты с миром наделал?

Надежда Житниченко
И всю весну- был Новый год,
А Новый год- слезами плакал,
И грязь месил в толпе народ,
И в лужи тающие падал.
Бог перепутал календарь,
Случилось в мире столько зла:
Ты вспомни день рожденья свой,
Как эпидемия пришла,
Когда решил ты вдруг уйти-
И в мире начался хаОс,
Ты спорить будешь? Все вокруг
Узнали цену наших слез...
И сколько нужно новых бед
И испытаний всем пройти,
Чтоб понял ты, что натворил,
И- не на том стоишь пути.