Детишки, полюбите книжки!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Современные детишки
Не читают больше книжки.
То Айпады,то Айфоны,
Ноутбуки,телефоны...
Только это ведь напрасно.
Книжки-это так прекрасно!
Полистать страницы-
Как воды напиться!
Каждая страница,
Будто бы- жар-птица!
Запах книжной краски-
Это просто сказка!
Ну,а иллюстрациям
Бурные овации!
Браво книг создателям!-
Авторам-писателям!
Милые детишки,
Полюбите книжки!

                26.01.2021 г.