Проталины уже видны повсюду

Дмитрий Орлов 71
Проталины уже видны повсюду.
Бежит, струится звонкий ручеёк,
И птицы прилетают снова с юга.
Весна пришла в наш тихий городок.

И в сердце появляется надежда,
Что всё плохое всё-таки пройдёт,
Что можно жить спокойно, безмятежно,
Когда Господь нас за руку ведёт.
22.03.2021