Отпуск.. Этого не может быть...

Анна Тэрзи
Недавно побывали в Праге...
Там чудная природа,
А ещё есть пруд,
Который плавно в океан впадает,
И корабли гуляют -
Там и тут...
Мы пили там вино,
Деньжищ полны карманы,
Катались на гондоле,
А потом..
Когда мы поднимались
На воздушном шаре..
...
Мой сон вдруг неожиданно прошёл...