Глаза собак... Тоска невоплощенья

Людмила Антипова
Глаза собак...Тоска невоплощенья
Вдруг явится на донце их очей
В оранжевом и голубом свеченье,
В двух зеркалах для световых лучей.
В них не глядись - окажешься ничей
Под слоем пепла лунного затменья
Земной души...