***

Эля Яковлева
А март опять засыпал снегом!
Ему не важно, что весна.
И он, наверно, любит белый...
И сыпет, сыпет допоздна.

А март, наверно, любит зиму
И под ногами вновь хрустит.
Сугробов снежных нам подкинул,
Превысив мартовский лимит.

И снова сказочно - пушисто,
И белезны везде сполна.
Природа стерпит эгоистов.
А март....
забыл, что он - весна)

23.03.2021