Ода алкоголю

Александр Исимовский
(не является пропагандой)))

О, элексир любви!
          И жизни тоже!!!
Бальзам души!
          Сердечных ран!
Тебя воспеть всегда мы сможем!
Доступен лишь бы был ты нам!

Вкусив блаженство элексира,
Мозг порождает гений вдруг!
О, сверхбожественная сила!
Над ним златой сияет круг!

Но знаю жизнь - пройдет отрада -
И помутится разум наш!
Тогда нам снова будет надо
Испить бальзам С2Н5ОН!!!)))

Александр Исимовский 1998г