Ты ушёл в глубины мира

Люфтн
Ты ушёл в глубины мира,
Защитив его от новых бед,
Но не сложена картина,
Пазла одного потерян след.

Я иду, зову, не зная,
Смерть настигла Воина иль жив,
Тайный голос мне у края:
Ты не рвись, не бойся, не тужи.

Он объявится, как только,
Где-то скоро наступить войне,
Рада будь в своей ты долго
Солнечной свободной стороне.

март 2021