Клятва

Алёна Раннева
КЛЯТВА

Клянусь любить Зайкову Свету
И по пятам за ней ходить,
Дарить ей каждый день конфеты
И для неё опорой быть!

Решать клянусь ей все задачи
И ранец за неё носить.
Печали все и неудачи
Я помогу ей позабыть!

Клянусь Светлану от злодеев,
От хулиганов защищать
И обещаю стать умнее,
Пятёрки чаще получать!

Дарить клянусь Светлане розы,
И тайны все её хранить,
Но чтоб не проливала слёзы,
Клянусь я Свету разлюбить!