Дошли до черты

Любовь Лещинская
Убийство у людей в крови.*
Мы постоянно убиваем
Ту радость, что живет внутри,
Но постепенно убывает.
Те, прошлые прошли века,
Когда войной шел брат на брата,
А вера, что была сильна,
Но на кресте была распята.
А что осталось? Чистота,
Надежда и любовь до гроба?
Но продолжалась суета,
Как будто нет у нас основы.
Законы позабыли мы
И нам ни бог, ни черт не страшен.
Дошли однажды до черты,
И нам не важен день вчерашний.

 *Высказывание др. философа