Март

Эльвина Османова
Март на дворе. Стужа,
Я тобою одной простужен,
Вспоминаю глаза и губы,
Как простить, что тебе не нужен?

Март на дворе. Но осень
Незаметно прокралась в восемь.
Остудила твои все чувства,
Раскидала с тобою порознь.

Рассадила нас по местам,
Мне сказала её не отдам,
Забрала у меня мою душу,
Как принять, что я больше не нужен?

Март на дворе. Вьюга.
Я с тобой никогда не буду.
Мне в любую погоду холодно,
Я все понял. Прости. Мы порознь...

2020 г.