День слова О кей!

Элеонора Маркова
Если вы гурман и "профи",
Пейте натуральный кофе!
Вкус и аромат отличный! -
Привезли товар столичный!
Всеми признанный "Жокей"!
- Покупаете?
- О кей!
                2000 г.

(на правах рекламы)