Чересчур или От вкуса шоколада я устала

Ольга Борина
От вкуса шоколада я устала.
Мне приторно до боли, чересчур.
Таких, как я, наверное, немало
Доверчивых и простодушных дур.

Мне кофе запах ближе и дороже.
Без коньяка, а может, с коньяком.
Такой я не была  всегда, ты тоже
Не слыл ни простаком, ни *удаком.

Судьба в меня своё воткнула жало.
Вокруг дерьмо из любопытных "кур"
От вкуса шоколада я устала.
Мне приторно до боли, чересчур.