Притяженье душ

Александра Тарасова Зайцева
Чтоб, понять,как дорог человек,
Важен как вода.как хлеб и воздух,
Нужно потерять его навек,
И одной опять смотреть на звёзды.
Небу лишь вопросы задавать,
Почему так в жизни происходит?
Дорогих,родных тебе людей
Рок ли,иль судьба твоя уводит?
Улететь хотели в облака,
Небеса и души обнимали,
И встречались только лишь во снах,
И без слов друг друга понимали,,,
Что осталось? Пустота в душе,
О потере горькой сожаленье.
Ведь того,что было,нет уже,
Наших душ в полёте притяженье.