Вертолётит

Василина Сергеевна Малова
1. Меня от тебя вертолётит,
Словно на автопилоте.
Вновь на прокуренной ноте
Пауза. Дай погрустить.
Знаю, тебя не заботит
То, что сейчас происходит.
Нервы мои на исходе,
Брось уже. Хватит курить.

Пр. Мы друг другу близкие-далёкие люди.
Давай начистоту, без лишних прелюдий.
Стоит сделать шаг в пропасть или навстречу,
Я отвечу тем же, расправя плечи.
Мы друг другу грустные-счастливые люди.
Давай начистоту, неспеша обсудим.
Стоит сделать шаг в пропасть или навстречу,
Я отвечу тем же. За нами вечность.

2. Мы столько лет были немыми,
Кто же нас сделал такими.
Нету искры, но из дыма
Заново можно пылать.
Выйдем из авторежима,
Станем отныне живыми.
Кто мы с тобою, скажи мне,
Брось уже. Хватит молчать.

Пр. Мы друг другу близкие-далёкие люди.
Давай начистоту, без лишних прелюдий.
Стоит сделать шаг в пропасть или навстречу,
Я отвечу тем же, расправя плечи.
Мы друг другу грустные-счастливые люди.
Давай начистоту, неспеша обсудим.
Стоит сделать шаг в пропасть или навстречу,
Я отвечу тем же. За нами вечность.