Любовь все прощает

Валентина Климочкина
Ты в жизни своей не ищи ответы.
И время свое зря не трать.
От сердца доброго так много света,
Мне б чистоту его понять.
В лабиринте жизни мне б не потеряться,
В молитве мне б всегда остаться.
Уйти от мира мне б совсем
Вот солнце вдалеке "играет"
Пришел еще один прекрасный день
Одна любовь всегда лишь все прощает,
Скорей уйди сомнений злая тень.