Она

Влад Вас
Она прекрасна, что сказать?
Мудра, как ночь и совершенна.
По всему свету не сыскать,
Она как заповедь священна.

Сладка, как самый спелый фрукт,
Как солнца луч сияет ярко,
Субъект космических наук,
Как от огня с ней рядом жарко.

Сложней загадок всех и тайн,
Сильнейших обращает в слабых.
Искусных форм ее дизайн,
Артистка райского ансамбля.

По жизни нежностью плывет,
Святость от ангелов досталась.
Из грусти может сделать мед,
Улыбкой к взгляду прикасаясь.

Опасней самых страшных игр,
Но, в то же время, милосердна,
Собой раскрашивает мир,
Память о ней будет бессмертна.