Ida Nielsen

Царь Троян
Кто узник низкой частоты,
Мечтающий звучать солистом?
Но, дружит с Соль, Ре, Ля и Ми,-
Открытый,- Си для струн басиста.

Мелькают пальцы,- вихрем СлЭп,-
Зал и овации джазмену,-
Мужской тесня авторитет,-
Красотки вырвались на сцену.

Не в силе пальцев, а в игре,
Столь виртуозной, музыкальной,-
Здесь,- Ida Nielsen во главе,-
Талант поверьте,- уникальный!