Я лучше помолчу...

Артур Сураков
Я лучше помолчу, чтоб не дарить усталость,
не сеять немоту, коль не о чем сказать.
Быть может загрущу узнав, что нам осталось
совсем немного раз рассвет вдвоём встречать.

Я лучше напишу о том, что так люблю я -
когда рождает свет из мрака радость дня.
Бутоны спелых роз лаская...не сорву я,
они, как элексир, как всполохи огня...

Я лучше обниму и станет всё понятно,
не нужно мне другой, одну тебя люблю.
Пусть время навсегда уходит, безвозвратно,
но даже счастья миг - навечно сохраню.


      14.02.2021.   10-50