Лена, с днем рождения

Галина Чурсанова
Как много есть чудесных дат,
Для тех кто в жизнь свою влюблен.
Ещё не Осень- шестьдесят,
Всего лишь бархатный сезон.
Ты,Лена,в том не виновата,
Тут календарь всему виной,
Что появилась эта дата.
Ты молода ещё душой,
Заслуг твоих не перечесть,
Достоинств всех не сосчитать.
Всегда ты будь какая есть,
Свекровь и бабушка и мать.
Ты врач-всегда в строю,
И каждый день шла словно в бой
И не жалела жизнь свою,
Елена, я горжусь тобой.
И нет тебя добрей,мудрей
И пусть летят, летят года.
Наступит новый юбилей,
Ты оставайся так же молода
Для сына будь самой родной,
Невестке Юле самой нежной,
А Внуку  самой дорогой, 
Для нас же оставайся прежней.
И не жалей,что жизнь бежит,
Твой возраст красят годы.
Пусть иней волос серебрит,
Ведь то подарок от природы.
******
ЛЕНА! С юбилеем поздравляем
И сегодня пожелаем,
Чтоб мечты все исполнялись,
Чаще с внучиком встречались.
От всей души желаем счастья,
Здоровье было,чтоб прекрасно.
Помогай,как прежде,людям,
За тебя молиться будем,
И пусть в твой юбилейный год,
Тебе всегда во всем везёт!!!