Смотрю

Макс Шевченко
Смотрю сквозь зеркало души
Оно в осколках Мирозданья
И губят сердце миражи
Пески бесплодных ожиданий..

Там Небо: мертвенно и бледно
Вонзает звёзды как штыки
В зрачки бездонного сознания
Распятого мечтой любви..

Переплетаясь в венах змеи
Зовут упасть/на дно/в Инферно
Чтоб породниться с вечной тьмой
Захлопнув - двери - за собой..

Смотрю сквозь зеркало души
Оно в осколках Мирозданья
И губят сердце миражи
Пески бесплодных ожиданий..