Заварка... Лампочка...

Александр Нант
Заварка... Лампочка... Погрызанный карт-бланш
Не мыслями - душой своей искала,
В затасканной судьбе... Возмездием реванш-
Бардак вопил в квартире - всё достало...

И этот недоеденный кусок что пёс,
В глаза-лоза, от плесени нативен...
Не ведая стыда лежал носок- оброс
Грибком не настоящего. В надрыве

Боюсь поднять глаза - сравненья ни к чему!
Смертельней для меня - вся жизнь насмарку...
И в этой памяти шесть тысяч почему
В мой каждый день мне целится ремаркой.