Участник 23. Художественная галерея. Портрет

Парад Иллюзий
Я люблю твои ВЕСНУШКИ
И КОСИЧКИ в два луча.
Пусть меня твои подружки
Дружно дразнят, хохоча.
 
Я люблю твой НОС курносый
И ответ подружкам дам:
Философские вопросы
Дуракам не по зубам!
 
Потому не буду хмурым,
Что в оценках я правей.
Не понять подружкам-дурам
Эстетичности твоей!