Космос рядом...

Светлана Доля
   
Стих родился от прослушивания композиции!
Благодарю Автора
http://www.youtube.com/watch?v=GEoCuPJ-a7w



Ночь спустилась на дорожку,
Подарила сердцу сон...
Космос рядом...На ладошке...
Пой с ним вместе,  в унисон...

И плети узоры в сердце
гармонично и легко
музыкой живой,  новейшей,
резонансно...высоко...

И иди навстречу свету,
слейся с ним, мощнее стань...
Проложи в Судьбе дорогу –
пусть сияет  кажда грань...

В каждой – Космос бесконечный
и Божественность любви...
Искрой вечною,  сердечной,
сотвори живые дни...

    23.03.2021