Богоявление

Владимир Рябченко
Что с того, что Путина ругают?! И по дурости своей даже убийцей называют!
Сказочник прав, такого скотоводства, какого достиг наш пеРесидент Владимир ФигВам-Ботало, в СССР никогда не было. И быть не могло!
Однако, ему, пеРесиденту, далеко до Христа, который вот уже как 2000 лет кормит христиан четырьмя хлебами и, непонятно какого происхождения, рыбинами. Но зато у Кремлёвского-Ботало в достатке пальмового масла, которое путинская экономика впихивает куда надо и не надо. Хоть в молоко содержащие продукты, хоть в конфеты и другие кондитерские изделия, которые так обожают дети. Однако наука молчит о вреде этого пальмового масла, являющегося основой выработки организмом человека плохого холестерина и неподдающегося его выведению из организма терапевтическими методами лечения. А следовательно, и сокращению  жизни людей из-за преждевременной смерти.
Так помолимся за его могущество - день выборов уже не далеко. И будет нам счастье во веки веков!!! Аминь!