Счастливое детство

Светлана Зайцева 3
Мне штопали чулочки и носки,
И платьица сестер перешивали.
Обновку справить часто не с руки,
Но мы росли, не ведая печали.

Игрушек ярких, дорогих не знали,
Но это не было препятствием играть.
Игрушки мастерили дома сами,
Все вместе, дети и отец, и мать.

Родители так крепко нас любили.
Мы жили ладной, дружною семьей.
И в ней не вещи ценностями были-
Забота друг о друге и покой.

И мы росли счастливыми, поверьте.
А интересно как! Хоть фильм теперь сними.
И мама с папой, лучшие на свете,
Все сделали, чтоб стали мы людьми.