Рождение Весны...

Тамара Панина
Ложится тень безмолвной
тишиной.
И гаснет луч холодного
заката.
Уж спит зима в безвременье
ночном.
Под песенность весеннего
стаккато.

И в звуках капель различим
намёк.
Родится Свет, дающий
жизни силу.
Он в новом дне восторженно
вздохнет.
Подарит миру Золотую Лиру!
*
(22.03.2021г.)
Весеннее Равноденствие!

Фото из интернета
Спасибо автору