Грач и ржач

Сальникофф Алексей
Заметно, что в мире грядут перемены:
Наверное, в том виновата весна,
Вот раньше служили все тролли бессменно,
А нынче прореха средь строя видна!
Уходит зима, и «грачи прилетели»,
Но больше не каркает сморщенный «грач»,
Погрязший за многие годы в жидели
Под громким девизом селянина «Ржач!»