Выставка в Красной поляне

Качалов Игорь
            А.К.

Выставка в Красной поляне...
Молодость, как ты светла!
Не обольщайся заране,
Не убивайся... Стрела

Творчества всех привечает
И не даёт погибать.
Бог, милый мой, помогает
Верить, любить и дерзать.

17 марта 2021г.