Всё в нашей жизни не случайно..

Александр Громогласов
Всё в нашей жизни не случайно,
Всё  в нашей жизни неспроста,
Когда зацвёл венец терновый
В канун Великого Поста.

А в храме том случилось чудо
И засветились образа.
По вере вашей всё вам будем
И будут радостны глаза.

Иди вперёд, и будь что будет,
Пусть твоя мысль всегда чиста.
Делись любовью, верой в чудо -
Ты под защитою Христа!
 
В селе Вязовка Татищевского района Саратовской области перед началом Великого поста на голове у распятого Спасителя зацвёл терновый венец.(2021г) Венец был сделан в прошлом году из оставшихся от украшения храма стеблей роз.