Хочу нахальство твоих губ...

Роман Черкас
Хочу нахальство твоих губ,
И глаз фиалковых смятенье,
С тобой хочу быть нежно-груб,
Сердец немое притяженье.

Хочу измятую постель,
Прикосновений твоих грешных,
В горячем шёпоте страстей,
Добиться стонов безутешных.

Пусть ложе будет горячо,
Двух тел прелестное бесстыдство,
Пусть времени потерян счёт,
Я не могу тобой напиться...

Любви безумная волна
На берег нежности нахлынет,
Звенящим вскриком тишина
В томном спокойствии остынет...

И поцелуев дикий мёд,
Неторопливо похищаю,
И рук безумных твоих взлёт
Я мягкой силой укрощаю...