Спит усталая малышка

Александр Накаряков
Спит усталая малышка,
Не нужна совсем пустышка,
Молочка с утра поела,
Покричать слегка успела.

После маму обняла,
Ручки кверху подняла,
Всем сказала не шуметь,
Молча рядышком сидеть.

Охранять покой и сон,
Песню спеть ей в унисон,
А когда она проснётся,
Всем кто рядом, улыбнётся.

Всей семье пошлёт привет,
Кашку скушает в обед,
Молочком её запьёт,
И гулять с мамой пойдёт.

24.03.2021.