Давай поднимемся над всеми

Эдуард Песегов
Давай поднимемся над всеми
Как стая вольных белых птиц
Оставив все земные цели
За масками не пряча лиц

Давай забудем всё, что было
Сердца очистим от обид
И чтобы это нам открыло
На новый мир прекрасный вид

Давай же будем наслаждаться
Свободной волей, что дана
нам от рожденья. И купаться
В любви, испив её сполна

Давай дарить друг другу счастье
И не скупясь, делиться им
Как малые вселенной части
Мы этим всех объединим

Давай поднимемся как птицы
Как стая белых лебедей
За масками не пряча лица
Светясь улыбкою своей

Песня здесь - https://youtu.be/xiwxuRz2OkI