Смерть в Миннесоте

Дмитрий Гирш
Эй, леди, я наблюдаю, как ты внутри улыбаешься...
Попадать к тебе в дело – трагедия мечты о твоих отпечатках пальцев.
Твои яркие взгляды рисую я словами в дерзких мифах признаний.
Тебя надо распять, испугать и венчать на пытках и истязании,

Чтобы выжать надежду, что страх обернется в твоих же глазах смелой дерзостью,
Твой в величестве смелый, он стал беспокойным, но с чистой таинственной терпкостью...
Проверяешь, насколько крепко ты связана....
И теперь твои бледные ступни робко коснулись босой прохлады...
Изгибаешь дугой всё своё тело – всё ясно.
Не терпи, кожа ревностно чуткая. – "Я всё скажу, лишь постой, не надо..."

...Ты расправила флаг Конфедерации над "пикапом" моим и винтовкой.
И мечтаю я, как американская нация "демократам" придавит их глотки.
Под твоими ступнями лежит Миннесота...
Магазин когда грабил, я был убит "копом" в висок из "глока"...

Эй, леди, я наблюдаю, как ты внутри забываешь все...

(Посвящено Соне)