Про себя

Владимир Воробьев -Абаденский
На прошедшее время, не ругаю, не злюсь,
Мне остатки минут, дороги как всегда.
Словно клад драгоценный, дрожа я нашёл,
И слезою скорбящей, я всё потерял.

Прожил, видел не мало, трущоб, лагерей,
Всяко было и будет в разлуке и горе.
Видно мало, немного есть матерей,
Только три из которых наполнят мне море.

Слёзы словно одной, что взрастила меня,
Слёзы радости той что меня родила.
Третья крёстная, боженьки милая мать,
Что крестила и плакала и душу дала.